Проще когда не самой

Проще когда не самой.
Не самой тебе- "До свиданья"...
И страх за моей спиной,
От одиноких метаний.
И боли спрессованный вид.
Во взгляде зажатом от боли.
И то,что сердце болит.
Болит застывшей любовью,
И согнуты плечи во внутрь...
От давних обид и претензий.
Сдавленным чувством грудь,
И след от предательств-лезвий.
Размытым рисунком Ты.
Не четким ,но совершённым.
Эхом отсчет пустоты.
И ум мой ,совсем отрешённый.
И я выбираю путь.
Забытый мною ,когда то.
Мне бы на воду дуть.
И йода накапать на вату.
И протереть все места,
Которые кровоточат.
Чтобы простить себя..
Себе приговор отстрочив.
И вырвать у неба звезду!
На ней написав свое имя..
И отпустить вину.
За то,что я холодом стыну.
Мыслей тугой капкан.
Пере-плавить на ружья.
Нежностью новый план,
Но выйти к тебе........ безоружной.
И сдаться охотно в плен,
Без уговоров и споров.
Выключить взгляд-рентген,
И выжечь сомнений ворох.
С раскрытой от ветра мечтой,
Без двойственностей- советов.
Стать наконец Собой!
Сотканной болью  Света.


Рецензии