Как ни труден мой путь, я пройду...

...как ни труден мой путь, я пройду...
и дойду,
и достану до неба;
пусть обиды мне бьют прямо в грудь,
словно крошки от чёрствого хлеба...   
...и пускай не останется сил,
всё,что есть, я возьму без обмана;
я о жизни такой не просил,
но другой мне, поверьте,не надо...    
...я не знаю, что там,впереди,
если честно, мне это не важно;
сердце,полное света в груди,
а с таким жить не так уж и страшно...   
...как ни труден мой путь, я пройду...
и дойду,
и достану до неба;
пусть обиды мне бьют прямо в грудь,
словно крошки от чёрствого хлеба...   


Рецензии
Женя Грин, позабудь все обиды,
Ведь не больно же бьют крошки черого хлеба!
И важнее, что в сердце есть свет-
Ты дойдёшь с ним до цели: до самого неба! Успехов втворчестве и в любви.

Алла Костенко 2   15.06.2012 01:09     Заявить о нарушении