786. Немного надо. 2006-01-20

                * * *
                Деревья, птицы и звёзды
                – это братья и сёстры.
                Св. Франциск

Люблю, когда метель, позёмка,
из щелей люков – клубы пара
и, как убыстренная съёмка,
по дороге снежной – фары...

Как мне немного, в общем, надо:
спокойно к миру приглядеться,
из суеты, как из блокады,
сбежать на час в мечты и детство!

2006-01-20
Москва


Рецензии