Тебе сегодня подарю

Проснёшься утром на рассвете,
И тебе я подарю,
Солнце яркое в карете
И весёлую зарю,
И любовь и жизнь мою.

Босиком пройдем по росам,
Услышим трели соловья,
Чтобы не было вопроса,
Кто же ты и кто же я.

Расцелуемся у речки
Где дымятся зеленя
И померяем колечки,
Словно символ бытия.


Рецензии