Ватсон - Холмсу из Иерусалима

"В Святую землю ездить так престижно,
Я здесь с женой и тёщей отдыхал.
Вдруг тёща умерла скоропостижно -
Такой вот неожиданный финал."

"Я соболезную Вам искренне, дружище!"
"А я хочу просить у Вас совет:
Доставить тело в Англию - три тыщи,
Здесь - похорон дороже тыщи нет."

"Советую: похороните тёщу
На кладбище английском , дорогом.
Не в деньгах счастье, Ватсон, будем проще.
Не надо экономить на святом.

А там, где Вы свой отпуск проводили,
Немало было всяческих чудес.
Там одного джентльмена схоронили,
Прошло всего три дня и он воскрес!

Отсюда вывод делайте простой:
Вам это нужно, Ватсон, дорогой?"


Рецензии
Холмс обо всем подумает!

Мила Волковаа   13.06.2012 12:11     Заявить о нарушении
Но не ко всем тёщам так надо относиться, иные большую пользу приносят! Учтите! С уважением. Фридрих Абкин.

Фридрих Абкин   13.06.2012 13:58   Заявить о нарушении