Один лишь шаг...

...один лишь шаг, как тысяча шагов,
чтоб подойти к тебе и тихо прошептать:
"мне больно от невысказанных слов.
но не скажу...хоть хочется сказать..."   
ты улыбнёшься, ласково взглянув,
забыв через минуту про меня...
а я уйду, забывшись и уснув,
ведь без тебя мне не прожить и дня...   
я рассказал бы о мирах чудесных снов,
но лучше руку взять и тихо прошептать:
"мне больно от невысказанных слов.
но не скажу...хоть хочется сказать..."


Рецензии
Знакомо!
Хочется сказать многое, а язык отнимается. Потом сожалеешь об этом.
Да, робость тут не помощник.
У меня на эту тему тоже есть стих ("Пишу тебе, хоть знаю точно")...

С уважением.

Андрей Малов 2   09.07.2012 20:06     Заявить о нарушении