***

B голову море
Ударило тихо.
В голове гноем
Нарывает вихрь.
Скоро проснусь я.
Со мной никого.
Как и всегда
Наедине со мной зло.
Нет.У меня есть подушка.
У меня есть кровать.
Керамика кружка
И большой шкаф.
Проснулся.
Действительно никого.
Шкаф и стол на месте.
(Я один)
Значит всё хорошо.


Рецензии