Моя любовь-моя погибель...
...мой близкий друг...мой кровный враг...
...мой свет в сияющих одеждах...
...моя погибель...адский мрак...
...пускай не будет всё, как прежде-
как ты захочешь, будет так...
...моя любовь...моя надежда...
...мой близкий друг...мой кровный враг...
...люблю...так сильно, страстно, нежно,
как дышет жизнью в поле мак...
...мой свет в сияющих одеждах...
...моя погибель...адский мрак...
Свидетельство о публикации №112061102943
И я обязательно познакомлюсь с вашим творчеством!)
Евгений Юрьевич Лис 22.11.2012 23:59 Заявить о нарушении
Елена Дека 23.11.2012 07:21 Заявить о нарушении