Солнце лучик свой - Лови!

Доматканый половик -
И лежу себе средь травки!
Солнце лучик свой - Лови!
Подогнало для затравки,
И ловлю, благодаря,
Пусть побегает по коже,
Или  я стелила зря
Чуть щекочущее ложе?


Рецензии