Слова простые, словно пуля

Встречай меня,... я снова пьяный...
Когда в трезвяк – не захожу...
Прилипну, словно листик банный...
А ты пугай меня – рожу...
Хотя бы сына,... или дочку...
А можно, даже, всё подряд...
Рожал, с тобой, и день и ночку...
Про нас соседи говорят...
Люблю работу,... где не думать...
И удовольсти получать...
Стели постель, перин из пуха...
И выходи меня встречать.

2012.06.11


Рецензии