Вор у вора что-то стибрил
В Америке какой-то дикий вор
У Лазаренко разорил квартиру-
Дом маленький – наверное, в четыре,
А может пять всего лишь тысяч метров….
Он собирал копеечки по ветру
Через трубу, наполненную газом….
Нарушил Воровской Устав зараза-
Большими буквами написано: - Позор,
Когда крадет «майно» у вора вор.
-«Скажи, писака, много ли украли?
Переживет утрату он?
-«Едва ли»
-«А что украли можно подсчитатать?
-«Украли драгоценную кровать,
Да унитаз из золота в сортире
(Теперь же модно в сумасшедшем мире
Облагораживать срамное мЕсто)
Павлуше же из думащего теста
В одном НИИ сидницу сотворили,
Как ставили, про голову забыли….
Еще тарелок эдак тридцать пять
Музейных, дорогих таких, из схрона,
А остальное можно не считать,-
Так мелочь,- два иль три вагона.»
-«А что еще украл зловредный вор?,-
-«Украл, зараза, дорогой прибор
По нашим меркам - супер современный-,
Лапшу на уши вешает отменно.
Ведь у него солидные мужчины
Давно просили - мол, для «Батькивщины»,
А если не устроит что-то вдруг -
Возьмет себе «безгрешный» Яценюк
Теперь не знаю,- вы решайте сами,
Кого избрать на выборах в парламент
.
-«А где же та,- с косичками, девица?
-«Пока в тюрьме, там лечится в больнице.
Болтают, мол, что из-за этой крали
Житья не стало зекам, все в печали.
-«Болеет все?»
-«Да, ….просит унитаз
Себе такой же в камеру поставить,
Теперь, мол, время - думать в самый раз,
Мол, прокуроры вовсе задолбали…..
С долгами у злосчастной ЕЛСУ,
Мол, без него никак не перенесу.
Понятно все. А где же Лазаренко?
Болтают, что сидит тюрьмы в застенках?
-«Благодаря вот «думащего теста»-
Отделался домашним он арестом.
В политику хотел,- а тут разор –
Украли супер-пуперский прибор.
Свидетельство о публикации №112061102903