Его зовут Ангелом
Тем, кто будет мне петь в темноте.
Я тебя назову своим избавленьем.
Весь мой мир погряз в суете.
Подаренный свет не читается в душах,
Людям трудно его нести.
Я тебя попрошу, приходи скорей, ну же,
И позволь мне тебя спасти…
Сколько сказано слов, сколько слов впустую,
Лишь твой голос не делает больно.
Я прощу всех врагов своих подчистую
И стану тебя достойной.
Будь, пожалуйста, моим смыслом,
Моим придуманным нежным светом,
Поселись навсегда в моём сердце и мыслях
И позволь для тебя мне быть кем-то.
10 июня 2012г.
Свидетельство о публикации №112061102890