Скитание моя затея!

День длится долго по-дорожному.
Беззвучно наступает вечер.
Болезненно придется ложному
Прозрению нечеловечьему!

Скитаться рядом в этой вечности.
И в неприглядной суете, я
Боюсь уж выйти незамеченным.
Скитание – моя затея!
                Боготол.


Рецензии