Ива, черемуха и весна...
и весна..."
Говорят, Ивы,
вы.. плачете?
И над рекой...
молчаливы?
Неправда..,
вы шепчите..,
Вы с нежностью
говорливы!
Вы родом -
из юности, детства.
Где солнце...
прошло по душе!
Где чувства
росли и кокетство
У наших девчонок
в судьбе...
Но, а черёмуха,
та уж невеста.
Нежна... и мила...
и душиста!
Ликует..,
не будет протеста?
Она ведь душою
и нравом чиста...
Свидетельство о публикации №112061102869