Утреннее
На рассвете,рождая зарю,
Яркой радугой день расцветает
Приглашая в обитель свою
Травы росные в свежей прохладе
Взбудоражена тишь пеньем птиц
Земляника в яркой помаде
Предо мною склонилась ниц
По тропинке иду босая
Замираю,о чудо,вошла
Я в земные ворота рая
И забытую радость нашла...
Свидетельство о публикации №112061102866
Елена Вальц 14.02.2021 14:31 Заявить о нарушении