784. Без соли. 2005-12-18
Один лишь дам ответ, зачем
мой труд бесцельный так упорен:
"Без мысли стих, что щи – ни с чем,
к тому же, вроде бы, без соли.
Весь день сначала я, как лох,
проектом занят без пробела,
потом в ночи пишу до трёх,
но, как назло, буксует дело".
2005-12-18
Москва
Свидетельство о публикации №112061102863