Ты ушел

Ты ушел ,но ты остался,
Там , где губ моих касался,
На коленях, на бедре,
На ресницах,на виске.,
Ты ушел, но ты со мной,
Нежный ,ласковый,родной,
День пройдет и ты опять ,
Меня будишь целовать.


Рецензии