О НАШ ОТЕЦ!!!

О НАШ ОТЕЦ/О НАШ ТВОРЕЦ/
ТЫ МИЛОСТЬ В СЫНЕ НАМ ЯВИЛ!
ПОСЛАЛ НА ЗЕМЛЮ ЕГО К НАМ
ЧТОБ НАС СПАСТИ!

НА ЗЕМЛЮ ОН РОДИЛЯ В ПРОСТОТЕ/
ОН РОС;ОН У ОТЦА УЧИЛСЯ РЕМЕСЛУ/
ОН В ХРАМ ВХОДИЛ ОН БЫЛ КАК ВСЕ/
И В ТРИДЦАТь ЛЕТ ОН МИССИЮ СВОЮ НАЧАЛ/
ОН ГОВОРИЛ; ОН ВСЕХ ПРОЩЯЛ;ОН ИСЦЕЛЯЛ/
ЧТОБ НАС СПАСТИ;ОН ЖИЗНь СВОЮ ОТДАЛ/

НО НЕ ОСТАЛСЯ МЁРТВЫМ ОН;
ОН ОЖИЛ;ОН ВОСКРЕС!
ОН ЖИЗНь НАМ ДАЛ;ОН СМЕРТьЮ ;СМЕРТь ПОПРАЛ;
ДАРОГУ К ВЕЧНОСТИ НАМ УКАЗАЛ;
ОН ЗАПОВЕДАЛ НАМ ЛЮБИТь;
КАК ОН ЛЮБИЛ И ЛЮБИТ НАС!
ОН ЗАПОВЕДАЛ ВСЕХ ПРОЩЯТь;
ОБИДЫ ГОРЕСТИ НЕ ЗНАТь;
И ПРОСТИРАЯСь К ЧУДНОЙ ЦЕЛИ
ЗАДНЕЕ НАМ ЗАБЫВАТь!!

НОВЫЙ ДЕНь;ЧИСТЫЙ ЛИСТ НАЧИНАЯ;
МЫ С ЛЮБОВИ НАЧНЁМ ЭТОТ ДЕНь!
ЛАСКОЙ; НЕЖНОСТьЮ;СВЕТОМ
РОДНЫХ ОКРУЖАЯ;МЫ УЛЫБКУ ПОДАРИМ ИМ ВСЕМ;
ИМ МЫ СКАЖЕМ;;ЖИВ НАШ ГОСПОДь!!
ОН k СЕБЕ НАС В ОБИТЕЛИ ЖДЁТ!!!!!


Рецензии