Без тебя и белый день

Без тебя и белый день,
Как пустыня без травинки,
Словно раненый олень,
Словно рваные ботинки.

Осталось завтра подождать,
Не нужна душе свобода,
В доме будет благодать
И любовная погода.

Если любишь, значит ждёшь
И никто помочь не может,
Только ты одна вернёшь
Меня на ласковое ложе.
Спаси скорее бедолагу,
Но без меня уже ни шагу.


Рецензии