Черный ангел
Он был ликом красив и печален.
- Жизнь и удача - одно? -
Спросил меня тихо ангел.
- Жизнь без удачи - судьба
Повернувшаяся спиною.
Ангел молча кивнул
прекрасной своей головою
- Удача - лишь вехи пути
Быстрее мелькать заставляет
Но то что дано без борьбы,
Так-же легко исчезает...
Расправив чёрные крылья
Он сорвался в полет
А я... Остался с вопросом
"Кто нам удачу даёт?..."
СВР Краматорск Украина 10.06.2012
Свидетельство о публикации №112061102783