Мы - странники
Рождённого истоком Мирозданья
В глубинах Вечности бескрайностью Времён,
Мы – странники, Движенье – наш Закон...
Мы строим, создаём и разрушаем,
И, кажется – тем глупость совершаем,
Но, предначертан Свыше постиженья Путь –
Так познаются Истина и Суть,
Так Вера обретает полноценность,
Познав Любови истинную ценность,
Растя надежду прохождения витка
До, бьющего с размаху, молотка...
Свидетельство о публикации №112061102756
:)
Рон Вихоревский 07.09.2024 12:41 Заявить о нарушении