First

Я не знаю для чего и зачем
Убегаю,
разрывая стекла на ниточки пальцами.
Я не знаю, зачем губами приветы посылаю
И ответы в конверты печатаю.


Ты сидишь где-то там, в запертой комнате, и дуешь в
чашку с латте,
а я в дождь под зонтиком.
Конец учебе, начало заснувшей мечте.
Что где-то там, у океана под пристанью...
А ты пой и, пожалуйста, дай мне выстоять.


Эти чертовы года с лепестками сирени по земле,
а мне бы в самолет и в Рай. К тебе.


Ты сними свои очки, что прячут тот живой янтарный
блеск.
Как персиковый на губах,
но где бриллиантов мне не счесть.
Я бы тогда, наверное, забылась.
Что люблю, что не перелюбилось.
Застыло и забылось.
Время.
Лети дальше, но верни его.
И.
Давай без фальши.


Рецензии
Хорошее начало для плохого конца. Развивайтесь дальше. Но без вычурной фальши.

Дастин Зевинд   14.09.2016 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.