Влюбиться В Ветер

Сумел бы кто-нибудь из вас влюбиться в ветер
Вот так: фатально, безнадёжно и сконфуженно
И если ветра нет, кричать, «Ну где же, где ты?»
И материться. Стоп… Вот этого не нужно.
И ветру позволять срывать с себя одежды
Кидать цветы и танцевать с ним до упада
Или терять последние клочки надежды
На взаимность. Стоп… Вот этого не надо.
И ревновать к любым нечаянным прохожим,
И обещать сорвать для ветра с неба солнце
И позволять мурашкам пробегать по коже
От мыслей о финале. Стоп… вдруг обойдётся?


Рецензии
Неожиданно и красиво!!!...
Валентина.

Алёша Крылов   13.06.2012 07:41     Заявить о нарушении
А здесь мы похожи!!
Моему Влюбленному Ветру
Не повезло тоже))))

Наталья Колибри   26.07.2013 18:13   Заявить о нарушении