отрывок

Шли по улице два солдата,
пели песни да про войну.
Колокольчиком звенело "завтра",
а "вчера" чернело в плену.
Наполнялся гранёный стакан,
созревали, желтели уши,
ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ, НО ПУСТ БЫЛ КАРМАН.
ОТ СТЫДА ОТПАДАЛИ УШИ.


Рецензии