Сквозь щели ставней свет пробился...

Сквозь щели ставней свет пробился,
Запахло в комнате весной,
Так что за сон тебе приснился?
Что ж ты печальна, ангел мой?

За горизонтом скрылись тучи
Смотри, какая красота!
И легкий ветерок летучий,
Ну не погода, а мечта!

В хрустальной вазе роза дремлет,
На белой скатерти вино,
Господь нашим молитвам внемлет,
Нам в полной мере все дано.

Непобедима сила воли,
Неистребима жажда жить,
Весна бушует на просторе,
Пора весне окно открыть!

Мы впустим новый день как вечность
Весна на улицу зовет,
Залогом счастья есть беспечность,
А  завтра новый день придет!

Москва, 2012



 


Рецензии