Идите к чёрту, господа...
Не вам судить меня, поймите!
Вы посмотрите на себя.
Святые? Что ж, тогда судите.
Безгрешны коль, тогда прошу,
Смелей в меня бросайте камни.
Я не обижусь. Я прощу.
Ну что ж, захлопывайте ставни!
Но коль грехи есть и у вас,
Тогда к чему все эти речи?
Замолкли что же вы сейчас?
Вам возразить, по сути, нечем!
Свидетельство о публикации №112061100270