Мои друзья художники

- Не пьёшь за женщин – пей за жизнь!  Ты ж, Женька, классный пейзажист!

***
Все в олигархи подалИсь, друг детства даже, баталист.

***
- Ну что обмоем,голубок?Как что? Лубок твой, где ты так глубок!

***
Кто в чувствах был к Марине истов? Мой, друг Маринин! Маринист он.

***
Писал Афоня акварели,
Пока все не афонарели.

***
- Не молится тебе?
А, не молись! Пойди холстом займись, анималист.

***
Парик пылился на трюмо там, служа для друга натюрмортом.

***
- А вы не  монументалист?
- Не видно? Миниатюрист!

***
Изобразил очкарика туриста мой друг,   курортный карикатурист он.


**********
Утро, кофе,  вшива пицца…  Скуден завтрак живописца.

Июнь 2012 г
            


Рецензии