Я не могу себе позволить

Я не могу себе позволить
Такую роскошь, как тебя,
И продолжать любить и холить,
Тоску на камушки дробя.

Они мою же ранят душу,
И та зашлась в немой мольбе...
И, обещания нарушив,
Я забываю о тебе.

И не кори за перемену,
И не пиши в глазах упрек,
Который рвет на клочья вены...
Не сам ли ты  не псберег
То чувство нежного покоя?

Теперь другой приходит грусть.
Увы, я стала не такою,
На зов тоски не обернусь...


Рецензии