Моей Любимой...

   Она – Туманом рождена…
                Вся – соткана из пряных листьев
весенних трав лугов лесистых…
                Она – Огонь!
                Она – Весна…!!!

И мне – не спится в ночь седую…
Мечтаю…
                Думаю о Чуде…
                Всё так же – двадцать лет спустя…

   Я часто задаю вопрос:
                что есть Любовь,
                а что – Влюблённость?..
Сердец семьёй соединённость..?
                Или – совсем в другом вопрос?..

   Наверное, -  есть что-то Свыше…
  А мы – Слепые !!!
                И не Слышим
Мелодии Туманов Сна…

   … что создано – не повторится…
Во Всём – Единственная Жизнь…!!!...
Она – повсюду!
                Жизнь – Творится!!!
И Росы – падают с ресниц…

   Есть время – вольностям беспечным…
Есть время – камни собирать…
Есть Жизнь.
                Она – так быстротечна…
Всё – не успеть…
                Всех – не понять…

   Я – Счастлив!
                Я – Дышу Тобою!!
… в туманах, росах и лесах…
И я зову Тебя – Весною!!!
                … единственной !!!
                … на все Века!!!...      

                11.06.2012.               


Рецензии
Максим, чудесно! Одно из лучших лирических стихотворений. Это комплимент не вам))), а ей!

Александр Глина   26.10.2012 17:51     Заявить о нарушении
И она - заслуживает этого!!!...
... Спасибо!

Максим Арбенин   30.10.2012 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.