конечно, G. Ранним утром
мы снова кутаемся в одиночество;
и вновь вдруг вспомнив про "твоё Величество",
забыть о нём уж насовсем мне хочется.
ты слишком зыбок, непонятен, многолик...
я чересчур больна твоим же голосом...
мы слишком слАбы, чтобы мыслить напрямик...
наши слова тонки и спутаны...
как твои волосы.
Свидетельство о публикации №112061102622