приглашение
если хочешь-подходи.
Посидим и помолчим.
Хочешь-мимо проходи.
Мне спокойно у костра.
Может я ему сестра?
Он горит, не обжигает,
он меня ласкает.
И его тепла,я знаю,
и на других хватает.
Если хочешь-подходи.
Свидетельство о публикации №112061102604