Но почему болит

Но почему болит в том месте,
Где раньше было сердце,
Где тлел огонь надежды?
По выжженному полю
Гуляет  только ветер.
Спешу в объятья пустоты.
А ты?
Ты - летний дождь среди зимы.
Ты - ожидание весны,
Ты - продолжение мечты,
Далекий свет чужих галактик,
Хранитель вечной тишины...
 
  26.02.2012 Лангепас
   Фото Юли Коньшиной


Рецензии