То, чего нет
И по утрам вкусной, сочной малины,
Красивых нарядов нет от Армани,
Для платье струящейся розовой ткани.
Штопора нет и прогулок у моря,
Нет фонаря и цветка на балконе,
Да и балкона-то нет у меня,
Как-то об этом забыла я.:)
Нет первоклассной машины крутой,
Шляпки блестящей с красивой фатой,
Нет ещё классной паркера ручки,
Очень милой доброй подружки.
Нет у меня картинок чудесных,
И пирогов, хотя это не к месту:)
Я пирогов-то пойду напеку,
И всех соседей своих угощу:)
Пледа в цветочек нет красного цвета,
Чая душистого, с прошлого лета,
Мной привезённого с юга в жару,
И без него я спокойно живу.
Нету колечка всего в синих стразах,
Цветов полевых в трёх разных вазах,
Нет ремешка, мне под джинсы в цветочек,
Нет на окошке розы в горшочке.
Книги чудесной о всём на земле
Нет и билета на ёлку в Кремле.
Но всё это меркнет, без этого смело
Могу обойтись я лет сто или эру!
Но как, мне прожить этот век без тебя!
Душою и сердцем так сильно любя!
Свидетельство о публикации №112061102580