С облегчением, Дима!

"...Готов долдонить до зари
В журнале и по интернету:
Верните жопу в словари!
Ведь жопа есть, а слова нету!

Она ромашки нам родней,
Родней петрушки и укропа,
Она же — символ наших дней.
Куда ни кинь, повсюду жопа!

Везде она, куда ни глянь.
Газеты свежие листая,
Могу сказать: она не брань,
А констатация простая.

А я бы разрешил и мат:
Пускай орут пенсионеры -
Язык обычный скудноват
Для описанья нашей эры...

"Ненормативная лексика"
.                Дмитрий Быков


Диман измазался в говне
И - ну вопить на всю Европу:
- Ненормативный сленг - во мне!
И он выходит через жопу
в одном лишь случае: когда
мой рот заполнен испражненьем.
Выходит, братцы, не беда,
что я дрищу стихотвореньем...


Рецензии
Улыбку вызвало оно.
Да, был период о манерах.
Я так мечтала: "хамство всё"
ушло бы в эти "Пионеры"
Но пионеры, ведь не плох
устав и стиль, оно былое
А вот про хамство - не хочу.
Я принимать кино такое.

Рубизу   14.06.2012 17:24     Заявить о нарушении