Волны бурные мне страсти разжигают

Бежит ручей.
Шумят бегущие ключи.
Слышится веселый смех,
бегущий за ключами.
Гляжу я на тебя.
Любуюсь тобой я.
А жизнь тебя,
чуть - чуть ведь изменила.
Вся та - же стать
и гибкий стан.
Большие карие глаза
и модная прическа.
Твой голос слышу я.
и нежное дыханье.
Ты рядом. Ты со мной.
А в жизни - это главное.
Волнами боль сладчайшая мне,
страстно в сердце проникает.
И волны бурные мне
страсти разжигают.....
 


Рецензии