Стать слепым

Каждый зрячий может быть слепы,
а слепой но слышащий более зрячим,
хоть он ислышит только слова но видет больше правды,
чем я,
чем ты.

Почувствуя нутром тёмный лабиринт,
он не войдёт в него,
но оставит для тебя дверь открытой,
в которую ты однажды 99% войдёшь,
и только в тупике лаберинта ты поймёшь,
выколив себе глаза побредёшь назад,
чтоб не видить дерьма и листовок календаря,
что твою жизнь перещёлкивает,
разбивая на дни,
месяца,
и года,
давая напоминания что не долго осталось.

Выйдя на свет из лабиринта,
обретёшь себя,
оглядевшись в темноте,
улыбнёшься,
усмехнёшься,
и понодеешься на чувства!!!   


Рецензии
Понравилось. Красиво и со смыслом. Все верно.

Никита Честный   10.07.2012 21:58     Заявить о нарушении