Твой образ остался в моем сердце

Твой образ остался в моем сердце.


Как быстро время нам диктует волю,
свою,меняя краски, дня и ночи.
Твой образ снится мне и не забыть
твою ладонь, горячую и сердце,
так часто бьющего в ночной тиши.


Твои ромашки пахнут, как и прежде,
И место встречи нашей, поросло травой,
но не забыть,багровые закаты и
то, что связано с природой и с тобой.


Березы белые, притихшие над речкой,
листвой своею, обнимали нас и
до рассвета нежно сохраняли, все то,
что было скрыто, от посторонних глаз.


Но, а теперь березы повзрослели,
Ты поменяла статус свой и вкус.
Но как и прежде,огонек твой светит.
И образ в сердце,как молитва вслух.


Рецензии
Красивая задумка стиха,душа всё поведала, строки рассказали. Спасибо,Владимир! Просто нежно и прекрасно!!!

Оксана Леонова   12.06.2012 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.