Я стал спокойней самого удава...
Немного даже временами торможу,
Довольна этим лишь хозяйка Клава –
По крышам не гуляю, а лежу.
Сменил пластинку с некоторых пор,
И вместо «Мурки» - песня «Ностальжи»,
Мне Хулио Иглессиас в минор
Поёт её и струны рвёт души…
Закрыв глаза, как будто на экране -
Василий, это я, хорош собой…
Вот я, махнув хвостом хозяйке Клаве,
Бросаюсь в омут марта с головой…
Подружек череда передо мной,
А я павлином, распушив свой хвост…
И палкой не загнать меня домой –
Я Клаву чуял даже за пять вёрст.
Теперь лежу, спокоен, есть причины –
Ветеринар и ножик перочинный….
Фото Михаила Битёва.
Для конкурса - Меломан.
Фото-Блиц Школа Комментатора
Свидетельство о публикации №112061102434
Ирина Бросалина 30.03.2018 15:39 Заявить о нарушении
Галина Алимова 31.03.2018 07:04 Заявить о нарушении