Извне
Обрывки фраз...Пустая ложь.
Жаль,не подходит эта роль.
Дни отмеряешь иль живёшь?
Безумный дождь размыл,притих.
Залил глаза,исчез,пропал.
Не получился этот стих,
С души окурком в грязь упал.
Давно развеян перегар.
Скрип половиц...шаги извне...
Лишь твой божественный загар
И "стая бабочек" во мне...
Дача. 11.06.12г.
Свидетельство о публикации №112061102415
С души окурком в грязь упал." - еще как получился, именно, что с души упал!
Ох, бабочки...где же бабочки...
Вероника Гуркова 29.03.2015 20:30 Заявить о нарушении