Когда
Ты не застанешь меня,
Такой какой я была,
Когда ты придешь,
Только холод и лед,
Останется от меня,
А если уйдешь,
Захлопнется дверь
И ты не войдешь никогда,
Когда ты уйдешь,
То подаришь мне ложь,
Я знаю, что в ночь
Не тебя я ждала!
Свидетельство о публикации №112061102410