Я помню...

Я помню, бабушка страдала,
Когда домой нас отправляла.
Не плачь, - ее я утешала,
Осталось близко до вокзала…

Но слезы капали со щек:
- Не скоро встретимся, дружек…

Я помню, бабушка прижала
Меня к груди и все шептала:
Ты приезжай ко мне на лето,
Я позабочусь о билетах…

Поезд рвался от вокзала…
А она платком махала…

Я помню, бабушка хотела,
Чтоб я росла и не болела…
Она блинами угощала
И столько мне тепла давала!!!

Чтоб я счастливою была…
Она была ко мне добра…


Рецензии
Я тоже часто вспоминаю свою бабушку. Хорошие, добрые строки.

Любовь Кондратова   29.09.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.

Мила Филинова   29.09.2013 19:23   Заявить о нарушении