По крупицам
каждый взгляд , каждый жест ... вздох ...
а вокруг ... незнакомые лица
да поможет ... Всевышний нам -Бог...!
я секунды –– горстями считаю
а ко мне ...вновь никто не придет ...
в одиночестве дни - прожигаю
я погибну ...., никто ––- не вздохнет ...
по тебе –– мой далекий и близкий
половинка от сердца .. взгрустнет
самолет над землей ––- очень низко ....
кто не ждет ... он меня не поймет .
...К.Лариса
Свидетельство о публикации №112061102398