Хватит спать!
вся жизнь готова для сражений,
она все ждет ,когда ты станешь брать
и жить без лени и сомнений!
Спеши идти вперед,решайся,
не говори ,что там не то,
люби страдай и восхищайся,
пока ты жив тебе дано!
Свидетельство о публикации №112061102395
Анатолий Пименов 12.06.2012 17:47 Заявить о нарушении