Моя звезда из звездопада

И говорить о чем ...не знаем...
И ты все куришь...
Не кури...
Давай, с тобой повспоминаем,
Как целовались до зари.

На час забудем все печали,
Присядем рядом у костра...
А петУхи всю ночь кричали!
Ты это помнишь?
Как вчера?!.

Не надо так глядеть...
Не надо...
Не говори - неизлечим,
Моя звезда из звездопада...
Давай-ка
Лучше
Помолчим...


Рецензии