Твой образ

Блистает небо синевою
Нас,  удивляя красотой
Живём прелестною мечтою
Прекрасен мир этот земной.

Добреем мы от впечатлений
Их сохранит моя душа
И будет меньше сожалений
Живите, радуйтесь любя.

Мой голос слышат небеса
Не буду много славословить
Творит природа чудеса
К ним душу надо подготовить.

Чудесной летнею порой
Так обостряются желанья
Сорву цветочек полевой
Любимой сделаю признанье.

Стою в безмолвии пред ней
И не пойму чего робею
Запел в дубраве соловей
Молчать, увы, больше не смею.

Мою ты душу возбудила
И удержаться нету сил
Мечты мои ты изменила
Твой образ дорог мне и мил.


Рецензии