Геймер

Взглядом впиваясь в ЖК-монитор,
Кистью, как коршун, схватившись за мышь,
Спрятавшись за виртуальный забор,
Ты, словно зомби, часами сидишь.

Громко смеёшься и брызжешь слюной,
С кем не понятно ведёшь разговор...
Мир виртуальный главней чем простой
Стыд тебе, геймер! Стыд и позор!

Выбрось железо - бессмысленный хлам,
Выйди в реальность и делом займись!
Трудно? Тогда обратись к докторам,
Только кончай убивать свою жизнь!


Рецензии