День Победы самый лучший праздник...
этот праздник самый дорогой.
Он достался всем большой ценой.
Столько боли, горя люди пережили,
столько силы, воли все вложили.
В этот праздник слёзы на глазах,
за погибших, что в земле лежат.
Я за них друзья молюсь,
в моём сердце всегда грусть.
***
На парад по всей стране шагали люди,
несли портреты близких и друзей,
до дней последних мы их не забудем,
ведь обязаны им жизнью всей своей.
За то, что в мире жизнь прожили,
за то, что учились и любили,
за детей и внуков своих,
мы должны помнить и благодарить их.
Они до победы не дожили,
за нас жизнь свою положили.
Свидетельство о публикации №112061102255