Одна земля и солнце...

Нам светит ОДНО солнце
Каждый Божий день,
И не меняется ОДНА луна,
В своём вращении ОДНА земля

По своей орбите бытия
Живём мы на одной планете
По кругу времени - годов, часов
Жизнь каждому даётся нам ОДНА

И через эти параллели
Бог постоянно говорит:
Что Он ОДИН для всех людей
С ОДНИМ учением Своим

Как солнце днём ОДНО для всех...
Луна ОДНА, в ночи небесной наш фонарь
Нам светят на ОДНОЙ земле - планете
Чтоб мыслить об ОДНОМ Творце вселенной.

И с этим смыслом строк - о, логикой чудесной
Стремитесь сердцем и душой сердечной
Понять над нами всегда Бога ОДНОГО,
Прожившего земную жизнь с людьми

По Слову Божьему Его
Он об ОДНОМ Спасеньи от грехов
К нам говорит: Своим крестом Голгофским
С ОДНОЮ верою принять Его, - Спасителя Христа,

Его святые истинны в Словах -
Священного Писания для нас.
Зов Божий в Царство - в Небеса ОДНИ,
Где в Триедином Духе Он для всех ОДИН. Аминь.

Спасибо автору из интернета за солнечную картинку.


 


Рецензии
Он есть Любовь в любви Его ученье
Он хочет всех в одно соеденить
где будем Славить одного лишь Бога
одной семьёй и весь прекрасный мир
спасибо Света за поучительные строки правды
вам всех благ и стремления к познанию Единного Бога
с уважением

Слава-Блудный Сын   12.06.2012 17:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик
в единых мыслях об одном
соединении в Божьей любви!
Слава Богу!!! за размышления,
которые Он даёт...

Вера Сенарова   12.06.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.