***

Миле

Влагой пропитан весь воздух...

влагой пропитан весь воздух...
дождями пропитан весь день...
дождями выпадет время...
в дожде и деревьев тень...
в дожде и зеленые листья...
в дожде и небо вокруг...
в дожде облаков этих лица...
и лента дороги на юг...
в дожде замирает время...
в дожде проходят все дни...
в дожде улетают птицы...
в дожде под вечер огни...
в дожде пролетает жизнь...
................................................

(с) Xek


Рецензии