Рубаи страсть с ненавистью сёстры

У страсти всё едино -красавец ли урод.
В пылу своих желаний, страсть может утонуть.
Ты контролируй чувства, себя в руках держи.
Страсть с ненавистью сёстры, а иногда враги.


Рецензии